Международный бизнес – отзывы клиентов о компании t

Международный бизнес – отзывы клиентов о компании t

Компания International Business: обзор и отзывы клиентов, получивших гражданство ЕС

Юридические услуги по миграционным процессам – основное направление деятельности международного бизнеса. Оформление гражданства ЕС, вида на жительство, виз и сопутствующих документов, представительство в государственных структурах европейских стран, выбор иммиграционных программ и поиск причин для участия в них – это необходимый набор услуг для граждан Российской Федерации. , Украина и Республика Беларусь, на которых специализируются юристы International. expert. В своем мнении о работе компании клиенты часто обращают внимание на комплексность предлагаемых кейсов и оптимальные сроки их реализации. Прочтите этот обзор, чтобы узнать, почему международный бизнес заслуживает доверия и что следует учитывать при подписании контракта.

Профиль Компании Официальный сайт international. expert Мобильное приложение для международного бизнеса Контакты и способы связи с юристами Услуги Восстановление румынского гражданства путем репатриации Получение болгарского гражданства по национальности Карта поляка Углубленные языковые курсы Оформление вида на жительство и разрешения на постоянное проживание (PRP) в странах ЕС Визы в США и страны ЕС. Преимущества компании Могу ли я доверять международному бизнесу? Стоит ли работать с международным бизнесом? Отзывы

Информация о компании

Опыт работы экспертов по международной бизнес-миграции составляет более 10 лет. Персонал представлен аккредитованными переводчиками, юристами и специалистами в других сферах. Ведущий юрист и лицо компании – Александр Самойлов, выпускник Лондонской школы экономики и политических наук. Работа компании была представлена ​​в СМИ, в том числе в популярных журналах «Комсомольская правда», «ВЕДОМОСТИ» и «Эксперт Онлайн».

Официальный сайт international. expert

Текущий веб-сайт International Business (international. expert) – это больше, чем просто демонстрация юридических консультационных услуг, поэтому он будет полезен всем, кто интересуется вопросами иммиграции и путешествий. На сайте обсуждаются не только процессы легальной иммиграции в ЕС, Израиль, США и Канаду, но и особенности получения гражданства ЕС для инвестиционных целей, регистрации и ведения бизнеса за рубежом.

На сайте можно оставить заявку на бесплатную консультацию по выбранной программе или услуге. Для этого необходимо в специальной форме ввести имя, контактный телефон и адрес электронной почты. Тестирование сервиса в рабочее время показало, что перезвонят в течение суток.

В разделе «Обратная связь» International Business представил сразу несколько информационных каналов:

    Живое общение в социальных сетях. Прямо на сайте international. expert любой посетитель может оставить комментарий, отзыв или задать вопрос с авторизацией через ВКонтакте, Facebook и Instagram. Представители СМИ, блоггеры и видео-отзывы обычных граждан, которые являются клиентами международного бизнеса, прошли или в настоящее время проходят иммиграционные процедуры ЕС. Выступление ведущего специалиста перед конкурентом, разъясняющее позицию миграционной компании в отношении атак черного пиара.

На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что международный бизнес конкурентоспособен, открыт для взаимодействия с клиентами и коллегами в сфере миграции и всегда готов рассмотреть любые предложения по улучшению вашей работы.

Примечание: форму быстрой связи с отделом контроля качества услуг можно найти в разделе «Контакты».

Мобильное приложение International Business

Помимо основного сайта international. expert, компания запустила собственное мобильное приложение, которое можно бесплатно скачать для Android в Play Market, а для iOS в AppStore. С его помощью вы можете увидеть этапы трех самых популярных иммиграционных программ для получения румынского, болгарского и польского гражданства.

Для каждой из выбранных процедур есть языковые уроки, разговорники, путеводители, свежие новости и новости иммиграции.

Вы можете использовать Telegram-бота Contact @intbiz_bot, чтобы быстро оценить свои шансы.

Контакты и способы связи с юристами

Основные европейские офисы International Business находятся в Болгарии и Румынии. Для удобства наших клиентов у нас также есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге (Российская Федерация), Киеве, Днепре и Черновцах (Украина) и Минске (Республика Беларусь), а встречи в наших офисах возможны по предварительной записи. Адвокаты по международной бизнес-иммиграции объясняют этот подход, обеспечивая полную конфиденциальность клиентов.

Записаться на прием в офисе можно по нескольким телефонным номерам:

    РФ: +7 (985) 63-81-000, +7 (985) 63-77-720, +7 (985) 63-89-977 Московский офис: +375 (29) 748-91-00 Украина: +38 (099) 22-50-205, +38 (066) 80-29-100, +38 (067) 89-86-477, 38 (063) 10-12-101, +38 (044) 37-93-163 Румыния: +40 (31) 22-95-156, + 40 (37) 17-00-419 Телефон доверия для граждан Республики Беларусь: +375 (29) 748-95-00
Читайте также:  Подоходный налог в США: различные ставки и размеры подоходного налога штата в 2021 году

Доступно по электронной почте и в мгновенных сообщениях:

    Электронная почта: [электронная почта защищена] Viber: +40 (31) 22-95-156 Skype: международный бизнес

Международный бизнес интенсивно общается с клиентами также через социальные сети:

Кроме того, на многих авторитетных сайтах рецензирования есть официальные представители отдела контроля качества услуг, которые готовы разрешить любые жалобы, ответить на любые возникающие вопросы и выслушать отзывы клиентов.

Канал Youtube заслуживает особого внимания со стороны всех потенциальных иммигрантов. Получите второй паспорт ЕС с International, где вы можете найти уроки языка, новости и объяснения о процедурах получения гражданства ЕС.

Онлайн-чат с юристами по международному бизнесу и экспертами по иммиграции, готовыми ответить на любые ваши вопросы о переезде в ЕС, доступен в видео-комментариях канала. Консультанты отвечают в будние дни в рабочее время и в выходные в бесплатном режиме.

Услуги

Перечень услуг, предоставляемых специалистами по международной бизнес-миграции, довольно обширен. Компания выделяет несколько наиболее популярных случаев получения гражданства ЕС в рамках программ репатриации в Восточную Европу (Румыния, Болгария, Польша) и через инвестиции в страны Карибского бассейна. Стоимость большинства основных и дополнительных программ указана на сайте international. expert во вкладке «Цены».

УслугаЦена
Румынское гражданствос 1500 €
Болгарское гражданствос 1500 €
Польское гражданствоот 1600 евро
Гражданство Сент-Люсии139 750 долл. США
Санкт-Петербург Китс и Невис188 105 долл. США
Гражданство Доминики140 200 долл. США
Гражданство Гранады203 782 долл. США
Гражданство Антигуа и Барбуды163 105 долл. США
Уроки румынского языкас € 200
Уроки болгарского языкас € 200

* Стоимость других программ международного бизнеса уточняйте у миграционной службы.

Восстановление гражданства Румынии по репатриации

В случае этого типа услуг юристы по международной бизнес-иммиграции предоставляют клиентам полную поддержку: юридические консультации, сбор документов для подачи в румынские власти, сопроводительные документы, контроль и ускорение выдачи приказа о гражданстве ЕС, лингвистическая подготовка к присяге. – в процедуре и помощь в получении внутренних румынских документов (ID-карта, румынский паспорт, свидетельства о рождении и браке, водительские права и др.) Кроме того, в данную услугу входит бесплатный трансфер из Черновцов в Бухарест в случае поездки на подачу.

Получение гражданства Болгарии по этнической принадлежности

Иммиграция в Европейский Союз через Болгарию (репатриация) – еще одна востребованная услуга юристов по международному бизнесу. В рамках этой процедуры иммиграционные эксперты предлагают клиентам бесплатную консультацию, подготовку досье, включая поиск и возврат недостающих документов, помощь в подаче документов в DABCH для подтверждения болгарского происхождения, помощь с собеседованием (услуги переводчика) и подачу документов для болгарского языка. гражданство в Министерстве юстиции, оформление болгарских паспортов, регистрация проживания в общине и т. д.

Оформление Карты поляка

Эта услуга позволяет получить паспорт ЕС с польскими корнями. Специалисты по миграции из международной компании, специализирующейся в этой сфере, проконсультируют, помогут в поиске основ, восстановлении и подготовке документов для получения Карты поляка. Последний позволяет после годичного пребывания в Польше по национальной визе D подать заявление на получение гражданства, что будет последним этапом репатриации.

Углубленные языковые курсы

Помимо бесплатных видео и аудио уроков румынского и болгарского, клиенты International Business могут заказать дополнительные углубленные языковые курсы с внутренними преподавателями. Эта услуга будет наиболее интересна иммигрантам, подающим заявление на получение гражданства ЕС с намерением проживать непосредственно в Румынии или Болгарии.

Оформление ВНЖ и ПМЖ в странах Евросоюза

Эта услуга может быть предоставлена ​​в рамках других миграционных процессов, например, после получения документов о происхождении в рамках программы репатриации в Болгарию или Польшу. Все клиенты и члены их семей могут воспользоваться этой дополнительной услугой в индивидуальном порядке. На сайте нет фиксированных затрат для данной категории, что объясняется взаимосвязью со значениями государственных пошлин в разных странах и наличием внутренних факторов в случае клиента.

Читайте также:  Гражданство 2021 г

Визы в США и страны ЕС

Оформление визы в International Business – дополнительная услуга, предоставляемая по индивидуальному заказу. Цены варьируются в зависимости от типа визы, страны и текущих требований, поэтому, если вам нужна юридическая помощь от специалистов по иммиграции
в этих областях они должны уточнять информацию по телефону или в мгновенных сообщениях.

Преимущества компании

К преимуществам работы с международным бизнесом можно отнести следующие факты:

    Многолетний опыт и высококвалифицированный персонал; Открытое общение с клиентами и широкий спектр форм обратной связи; Бесплатная оценка шансов потенциального иммигранта на получение гражданства ЕС; Большое количество полезной информации на собственных ресурсах компании, находящихся в открытом доступе; Гарантия безопасности информации и личных данных клиента; Пошаговая оплата и возможность оплаты банковским переводом, электронными платежными системами, наличными (при условии подтверждения получения платежа) или криптовалютой.

Важный! К преимуществам работы с юристами международного бизнеса также можно отнести обязательное заключение официального договора на оказание услуг. Его можно подписать как удаленно, так и на территории компании. Ответственность сторон является неотъемлемой частью договора, и в первую очередь подрядчика, которого можно назвать основным гарантом обязательств.

Можно ли доверять компании International Business

О юристах по международной бизнес-иммиграции можно найти огромное количество отзывов. В основном это положительные отзывы бывших клиентов, получивших гражданство ЕС и другие миграционные услуги, а также вопросы и комментарии о работе специалистов от людей, находящихся в процессе сотрудничества. Большинство спорных мнений либо не подтверждаются доказательствами сотрудничества, либо разрешаются перепиской с официальными представителями.

Более того, учитывая наличие на официальном сайте international. expert призыва к черному PR от конкурентов, мы можем сделать вывод, что неподтвержденные негативные отзывы о International Business and Services публикуются намеренно, чтобы вызвать недоверие и соблазнить клиентов. Это можно понять, просто проанализировав ресурсы, на которые они размещены. Многие из этих сайтов имеют сомнительную репутацию мошенников.

Уровень доверия к юристам международного бизнеса высок. В своей оценке она учла такие факты, как: многолетний опыт, большое количество положительных отзывов клиентов, в том числе известных тревел-блогеров, развитая сеть офисов и представительство в социальных сетях.

Стоит ли сотрудничать с International Business?

Если вы собираетесь переехать в ЕС или хотите свободно исследовать разные страны мира, однозначно стоит сотрудничать с International Business. Об этом свидетельствуют как отзывы, так и общий рейтинг компании. Тщательный анализ работы юристов показывает, что количество клиентов, успешно переехавших в ЕС, достигает нескольких тысяч человек. Такой номер позволяет нам называть International Business одним из лидеров иммиграционных услуг не только в СНГ, но и на международном рынке. Если вы являетесь заказчиком компании, и вам есть что сказать о ее работе, оставьте свое мнение о международном бизнесе ниже, и мы обязательно учтем его при составлении оценки.

Оформили паспорт Румынии в International Business

Положительные стороны

К счастью, я был в офисе только один раз, чтобы подписать контракт и встретиться с юристом.

Отрицательные стороны

все отзывы о компании

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы добавить информацию.

Отзывы о компании

Положительный:
Юристы по международному бизнесу помогли мне организовать мою работу, что сэкономило мне много времени. Затем они подготовили меня к собеседованию в Министерстве юстиции. Приятно, что мы с юристами больше бегаем. Читать дальше> >

Положительный:
Они не только помогли мне получить болгарское гражданство, но и дали хорошие советы по вопросам миграции. Я сам из России, занимаюсь недвижимостью. Хотелось попробовать свои силы в Европе, в теплой стране. Читать дальше> >

Положительные стороны:
1 Регистрация румынского гражданства путем репатриации началась во время пандемии и не ошиблась. 2 Юристы компании быстро разработали и сдали документацию на всю мою семью. 3 Все прошло нормально. Читать дальше> >

Положительный:
Для меня интервью было самым ужасным, они мне совсем не нравятся, а вот они до сих пор на польском. Собеседование было худшим, они мне совсем не нравятся, и здесь тоже на польском. Читать дальше >> >

Положительные стороны:
Благодаря международному бизнесу я получил гражданство ЕС менее чем за год по ускоренной процедуре репатриации в Болгарии. После подписания соглашения о двустороннем сотрудничестве начался сбор документов. Я подал документы в DABC. Читайте дальше>. >

Читайте также:  Форма заявки на получение визы в Великобританию 2021: образец заполнения, загружаемый пример, как заполнить онлайн

Положительный:
Друзья рассказали мне о возможности получения румынского гражданства. Как и они, я решил собирать и подавать документы через International Business. После консультации я подписал договор, и меня подписали. Читайте дальше>. >

Положительные стороны:
Хочу поблагодарить International Business и его юристов за помощь в получении польской карты. Я очень доволен установленными сроками и четким выполнением поставленных задач. Чаевые всегда точны и всегда вовремя. Читать дальше> >

Соответствующие комментарии:
Я получил гражданство ЕС год назад с помощью International Business. С оформлением и подготовкой к собеседованию мне помогли миграционные юристы. Я без проблем обыскал местность и получил сертификат. Читать дальше> >

Положительные стороны:
После полудня. Два года назад я подписал контракт с International Business. Изначально я подавал заявку на вид на жительство в Германии, но в процессе понял, что получить гражданство намного быстрее и дешевле. Читайте дальше>. >

Я подал заявление на получение болгарского гражданства вместе с женой и двумя детьми. Благодаря компании документы были обработаны быстро, удалось договориться о встрече. Юристы нашей компании контролировали все наши поездки в Софию, консультировали нас, как туда добраться и что есть. Интервью проходило только с женой и со мной, детям это не нужно, язык очень похож на русский, и в министерстве мы все понимаем, поэтому изучали только историю Болгарии. В целом у нас все хорошо. Читать дальше >> >

Карту поляка я получил через эту компанию. Юристы работали оперативно и оперативно, все организовали в мгновение ока. Документы собирали вместе со специалистом, полностью прошили список необходимых справок и документов, самому ничего искать не пришлось. Я хорошо знаю польский, поэтому в консульстве мне было комфортно. Польскую карту я получил в течение 4 месяцев. Читать дальше> >

Я хотел бы поблагодарить персонал за то, что они были со мной и за помощь в получении паспорта Европейского Союза. При первом контакте мне четко объяснили, как получить гражданство и как именно компания мне поможет. Я ценю помощь и рад, что попал в нужное место. Читать дальше> >

Я узнал о компании от своих друзей, которым удалось получить через них паспорта ЕС. Я посоветовался с юристами, мне понравился вариант румынской программы, особенно тот факт, что по паспорту можно путешествовать без визы, поэтому я тоже решил подать заявление. Они помогли мне с документами, на сбор файлов ушло несколько недель, юристы назначили мне встречу, и я поехал с ними в Бухарест. Я также дал присягу на верность; Я выучил язык с помощью видеоурока компании, в котором информация была представлена ​​в простой для понимания форме. Вся процедура прошла легко, и время пролетело незаметно. Читать дальше> >

Я давно знаю международный бизнес. Я консультировался с ними по юридическим вопросам. Месяц назад с их помощью я получил гражданство Евросоюза. Читать дальше> >

Благодаря их компании мы смогли получить европейские паспорта для нашей семьи и переехать в Испанию. Мы работали по румынской программе, и нам не хватало некоторых документов, но юристы быстро все нашли и восстановили документы. Для детей все было бесплатно. Читать дальше> >

Здесь профессионалы действительно разбираются в вопросах миграции! Через них я получил болгарский паспорт и внутренние документы. Читать дальше >> >

Я использовал их для получения румынского гражданства. Они помогли мне с документами и составили документацию. Читать дальше >> >

Sophia N Я осталась очень довольна своим первым опытом. Минусы: Они быстро показали мне, что мне нужно, и не заставили меня нервничать. Минусы: я работал с ними впервые, и все прошло хорошо, поэтому я ничего не могу сказать о минусах. Он служил Подробнее> >

Оцените статью
Добавить комментарий